A.D. Indaiatuba e Time Jundiaí/FCCE empatam em 1 a 1 pelo Metropolitano A1 Sub-20

Em partida válida pelo Campeonato Metropolitano A1 na categoria sub-20, A.D. Indaiatuba e Time Jundiaí/FCCE se enfrentaram no ginásio Carlos Aldrovani, na cidade de Indaiatuba (interior de SP). As duas equipes precisavam da vitória para se aproximarem dos primeiros colocados.

Na sexta e sétima colocação, Indaiatuba e FCCE ficaram apenas no empate em 1 a 1, e agora somam 20 e 16 pontos, respectivamente. A diferença do Jundiaí para o quinto e quarto colocados é de apenas 1 e 2 pontos – o Barueri está com 21 pontos, enquanto o Elite Itaquerense soma 22.

Os gols do jogo foram marcados por Dylan para o Indaiatuba ainda no primeiro tempo, e Lucan para os visitantes já na segunda etapa.