A.A. FIB faz onze contra Barra Bonita e se mantém invicta nos Jogos Regionais

A Associação Atlética FIB, de Bauru-SP, encerrou a primeira fase da 59ª edição dos Jogos Regionais, disputada em Santa Bárbara D’Oeste-SP, com uma vitória por 11 a 0 sobre o time de Barra Bonita. Com o resultado obtido nesta terça-feira (21), a equipe bauruense, que representa a delegação de seu município, se garantiu na semifinal da competição regional.
Logo no início da partida, o pivô Henrique balançou a rede duas vezes, fazendo os primeiros gols da A.A. FIB no duelo. Ainda no primeiro tempo, o fixo Rafael anotou seu primeiro gol com a camisa do time de Bauru-SP: 3 a 0; o jovem Leonardo, que é bauruense, ainda ampliou a vantagem para 4 a 0.
No segundo tempo, a equipe não diminuiu seu ritmo de jogo e chegou ao quinto tento com Lucas Tadeu e, Leonardo, atleta que chegou ao seu terceiro gol nos Jogos Regionais, fez o sexto. Léo Mieli, outro jogador com idade para disputar competições sub-20, promovido ao elenco principal, foi o responsável pelos sétimo e oitavo gols da A.A. FIB.
Apesar da vitória parcial por 8 a 0, os bauruenses continuaram no ataque e marcaram mais três vezes antes do apito final, com Lucas Tadeu, que também tem três gols na competição, Rafael, que balançou a rede mais uma vez e, o ala canhoto Fabinho, fez o dele, dando números finais à goleada: 11 a 0. Pela fase de grupos do torneio, o time de Bauru-SP somou três vitórias, com 100% de aproveitamento, marcou 21 vezes e sofreu apenas três gols.
Com a campanha, a A.A. FIB não precisará disputar as quartas de final dos Jogos Regionais. Os bauruenses buscam o sexto título na competição e terão que esperar pela definição do próximo adversário para saber a data e o horário da partida semifinal. “Conseguimos colocar todos os atletas em quadra e alcançar nosso objetivo, que era a classificação direta para a semifinal. Agora, teremos um dia de descanso até o jogo decisivo e conseguiremos recuperar os jogadores”, disse o técnico Alemão.

Com informações: Rafael Peloso/A.A. FIB