AA Praia Grande vence e fica mais perto da final do Estadual Série A1

No último sábado (27), a AA Praia Grande/Ocian PC/MRW, deu um  importante passo nas semifinais do Paulista A1 de Futsal: vitória por 1 a 0 contra a equipe do Sertãozinho.
A primeira partida das semifinais foi disputada no ginásio Idalina, em São Caetano do Sul. O time mandante conseguiu abrir o placar aos dez minutos do primeiro tempo, com Maurício.
No restante da partida, a  equipe do Sertãozinho teve que sair para o jogo  e pressionar o time do MRW, porém, sem sucesso. Na segunda etapa, a tentativa de goleiro linha não surtiu o efeito desejado e por pouco o time da casa não aumentou o placar em grandes jogadas de contra-ataque.

Com pressão total dos visitantes, quem teve que aparecer foi o camisa 1, o goleiro Frajola, garantindo o resultado para a AA Praia Grande.
O  jogo dois da semifinal será disputado no sábado que vem, dia 03, em Sertãozinho, as 17h00. Um empate garante a Praia Grande na final do campeonato paulista, logo em sua temporada de estreia.
Informações: Dep. de comunicação MRW Futsal – Foto: João Pires