ADC Ford/Taubaté garante sexta vitória na LPF e reassume a liderança do Grupo B

A ADC Ford/Taubaté deu mais um passo importante na Liga Paulista após vencer nesta-terça (23), o Hortolândia, por 6 x 0, no ginásio Victor Savala, o Hortolândia. Com o resultado, a equipe taubateana reassumiu a liderança do Grupo B, com 18 pontos.
No primeiro tempo, o pivô Nenê abriu o placar para os visitantes. Minutos depois, Fabinho ampliou para a ADC Ford. Antes do apito, Nenê novamente balançou as redes. Na etapa complementar, o artilheiro Fabinho mais uma vez marcou o dele e os alas Vandinho e Kaique decretaram o placar elástico.
 Com seis vitórias e apenas duas derrotas no estadual, os taubateanos farão a terceira partida seguida fora de casa, quando enfrentaram a AA/FIB, em Bauru, às 20h, no ginásio Duduzão, no próximo dia 2 (sexta-feira).