ADC Ford/Taubaté soma seus três primeiros pontos na Liga Paulista de Futsal

Jogando no ginásio da Vila Aparecida, em Taubaté (Vale do Paraíba), a ADC Ford/Taubaté venceu a A.A. FIB Bauru por 3 a 0 na noite da última quarta-feira (19), em partida válida pela segunda rodada da Liga Paulista de Futsal e conquistou os seus três primeiros pontos.
Com um começo de jogo muito equilibrado, os taubateanos, que vinham de derrota na estreia do estadual, abriram o placar no primeiro tempo com Dieguinho, aos seis minutos.
Depois do intervalo, Dieguinho, novamente, e Marcelo Paulista, aumentaram a vantagem no placar e garantiram a vitória dos donos da casa. Com o resultado positivo, o Taubaté subiu para a 4ª posição, ficando há dois pontos do líder Corinthians. Já a equipe de Bauru é a última colocada.
A ADC Ford Taubaté volta à quadra no próximo sábado (22), as 18h00, contra o Hortolândia. O time do bauruense recebe o Corinthians, também no sábado, só que um pouco mais tarde, as 19h00.
  Informações e foto: Jonas Barbetta