ASF/Magnus se classifica em duas categorias do Estadual A1 José Marcos Barbosa

As equipes Sub-14 e Sub-18 da ASF/Magnus entraram em quadra neste no último sábado (18), pelas semi-finais do Estadual A1 José Marcos Barbosa Série Ouro e Bronze.
O sub-14 reeditou a final do primeiro semestre contra o Palmeiras e como era de se esperar, ambos os times fizeram jogo movimentado. A equipe palmeirense chegou a abrir 2 a 0 no marcador, com gols de Thiago e Marcos, mas o ASF/Magnus demonstrou poder de reação virando o jogo com gols dos gêmeos Gabriel (1) e Matheus (5), encerrando a partida em 6 a 2 . Na grande final, o time de Sorocaba irá enfrentar o C.A. Juventus.
Já o sub-18 enfrentou a equipe do C.A. Taboão da Serra/SEMEL, fazendo quatro gols ainda no primeiro tempo, com Pedro (1) e Gabriel (3)  e no segundo tempo, com Vitor e novamente Gabriel, garantindo o placar de 6 a 0 e a classificação para a final, onde vai enfrentar o time da A.D.C. São Bernardo.
Informações: Henrique de Castro