Brasil bate Paraguai e segue com 100% de aproveitamento; seleção encara Colômbia na semifinal

Na última sexta-feira (06), o Brasil, já classificado à semifinal do Grand Prix, encarou o Paraguai pelo último duelo do grupo A da competição. Jogando no Centro Olímpico da Univerdecidade, em Uberaba-MG, os comandados por Serginho Schiochet, técnico da seleção, venceram os paraguaios pelo placar de 3 a 1 e garantiram o primeiro lugar da chave.
Sem poder contar com o craque Falcão, poupado por conta de dor muscular, os brasileiros começaram mal na marcação ao adversário. Tanto que, logo aos dois minutos de partida, o paraguaio Santander recebeu passe no ataque e tocou na saída do goleiro Tiago, abrindo o marcador para os visitantes: 0 a 1.
Depois do gol sofrido, a seleção brasileira mudou sua postura de jogo e começou a pressionar ofensivamente e, sobretudo, finalizar à meta de Lilo, arqueiro do Paraguai. Aos três, Rodrigo Hardy bateu firme e o goleiro foi buscar; um minuto mais tarde, Dimas chutou com força e a bola “carimbou” a trave adversária. O mesmo fez Betão que, recebendo passe, dominou e finalizou também no poste.
Aos 13 minutos, foi a vez do Paraguai responder e, por pouco, não chegou ao segundo em Uberaba-MG: Hugo bateu forte e Tiago fez grande defesa. Na sequência do lance, o Brasil foi pra cima com Rodrigo Hardy, que tocou, passou, recebeu e finalizou no fundo da rede, fazendo seu quarto gol no Grand Prix: 1 a 1.
No segundo tempo, aos 2, Rodrigo Hardy recebeu a bola na esquerda do ataque, passou para Betão que, livre de marcação e de frente à entrada da área paraguaia, ajeitou e bateu no ângulo do goleiro: 2 a 1. Aos 5, Xuxa recebeu ótimo passe e, virando de voleio, cara a cara com Lilo, marcou um golaço, dando números finais à partida: 3 a 1.
O próximo compromisso do Brasil será contra a Colômbia, em jogo válido pela semifinal do Grand Prix, neste sábado (07), às 16h00. No outro duelo do mata-mata, Irã e Paraguai medem forças, a partir das 13h00.

Com informações: GloboEsporte.com