Brasil faz bonito, vence Colômbia e está na grande final do Grand Prix; Seleção encara Irã na decisão

No último sábado (07), jogando no Centro Olímpico da Univerdecidade, em Uberaba-MG, o Brasil recebeu a Colômbia e venceu por goleada de 5 a 0, em partida válida pela semifinal do Grand Prix; os gols da seleção foram marcados por Xuxa, Diego, Falcão, Betão e Dimas. Agora, os donos da casa, neste domingo (08), encaram o Irã na grande final da competição.
Logo aos 4 minutos de jogo, os mandantes abriram o placar com Xuxa que, recebendo passe de Rodrigo e, posteriormente, de Betão, tocou no canto do goleiro: 1 a 0. Aos 8, a bola foi passada para Diego na entrada da área que, de carrinho, ampliou para o Brasil: 2 a 0.
Pouco tempo depois, após entrada do craque de Falcão em quadra, a seleção fez mais um, e com ele mesmo: o camisa 12 fez jogada rápida com Rodrigo Hardy e Xuxa, companheiros de Sorocaba, e pegou de primeira, fazendo um belo gol: 3 a 0. Com o terceiro da seleção, a Colômbia passou a jogar nos contra-ataques, mas não diminuiu o placar, e o jogo foi para o segundo tempo.
Na segunda etapa, aos 3 minutos, Betão passou para Dimas, o aniversariante do dia, que finalizou e marcou: 4 a 0. Faltando cinco minutos para o término da partida, o time colombiano resolveu jogar com goleiro-linha; tática que não adiantou, pois, novamente Dimas avançou e bateu para o gol, dando números finais à goleada: 5 a 0.
Neste domingo (08), Brasil e Irã fazem a grande final do Grand Prix de Futsal. Em sua décima decisão na história, a seleção recebe a equipe iraniana a partir das 10h30, no Centro Olímpico da Univerdecidade, em Uberaba-MG.

Com informações: GloboEsporte.com