Brasileiro estreia com gol em partida pelo futsal da Rússia

No último sábado (16), o ala Alexandre Pintinho estreou com a camisa do KPRF, da Rússia, e foi um dos destaques da vitória do seu time contra o Norilsk Nikel, pelo placar de 5 a 2, em partida válida pela Superliga do país europeu. O jogador brasileiro foi responsável por um dos cinco gols da goleada da equipe russa.
Recentemente no futsal da Rússia, antiga União Soviética (URSS), o atleta declarou que se “sentiu à vontade” em sua participação de 25 minutos em quadra pelo KPRF. No esporte das quatro linhas por lá, as partidas são divididas em dois períodos de 25 minutos cada.
“Fiz uma estreia muito boa e consegui colocar em prática o meu jogo. A vitória, ainda mais de virada, é muito importante para aumentar minha confiança”, declarou o ala sobre sua primeira partida em solo russo.
Agora, o próximo compromisso de Alexandre nas quatro linhas será o jogo de sua equipe, KPRF, contra o Sibiriak, na capital Moscou, e válido pela Superliga da Rússia.