Clássico do Vale: São José vence rival Taubaté nos Jogos Regionais

Na última terça-feira (26), em clássico válido pelos Jogos Regionais, o São José Futsal enfrentou o Taubaté na cidade de Caraguatatuba-SP, sede da competição. Longe de sua torcida, a equipe do Vale do Paraíba bateu a rival pelo placar de 2 a 0, e com o resultado, terminou em primeiro lugar na fase de grupos.

No primeiro tempo, com menos de cinco minutos de partida, o time joseense abriu o placar, e em finalização de Léo, que recebeu passe e colocou a bola no fundo do “barbante”: 1 a 0. Praticamente aos 10 minutos da etapa inicial, a equipe azul e amarela fez o segundo: Johnny “roubou” a bola, avançou e, com “força”, finalizou no alto das traves, tirando quaisquer chances de defesa para o goleiro. 2 a 0.

Agora, o São José, comandado pelo técnico Lucas Chioro, aguardará as definições dos demais jogos do torneio para conhecer seu próximo adversário, desta vez, pelas quartas de final. A partida nos mata-matas está marcada para acontecer nesta quarta-feira (27), em Caraguatatuba-SP.

Com informações: Brenno Domingues/Quarttus Marketing