Com dois gols de Dieguinho, Orlândia goleia Assoeva e fica próximo da semifinal

Pelo primeiro duelo das quartas de final da Liga Nacional de Futsal (LNF), jogando em Venâncio Aires-RS, a ADC Intelli/Orlândia conseguiu ótimo resultado contra a Assoeva. Diante dos gaúchos, os orlandinos saíram à frente dos rivais na disputa dos playoffs, vencendo por goleada de 4 a 0, nesta sexta-feira (16); Dieguinho foi o destaque do time paulista, marcando dois dos quatro gols da equipe.
Durante o primeiro tempo, o Orlândia pressionou, e muito, os donos da casa, sendo constante ao ataque. Tal pressão resultaria em dois gols antes do término da etapa inicial: primeiro com Douglas, que recebeu passe de Dieguinho e finalizou para o fundo da rede: 0 a 1; depois, na sequência, Dieguinho aproveitou jogada de Felipe e bateu: 0 a 2.
Aos 15 do segundo tempo, os visitantes trataram de fazer mais um, o terceiro, que saiu dos pés de Dieguinho, um golaço; ele recebeu passe na direita do ataque e finalizou no ângulo, sem chances de defesa para o goleiro Quinzinho: 0 a 3. Com o resultado adverso, Fernando Malafaia, técnico da Assoeva, colocou o ala Bruninho como goleiro-linha para tentar diminuir o placar. Tática que, porém, não deu certo, já que Douglas, aproveitando desatenção da equipe gaúcha, chutou da defesa orlandina e marcou o quarto da Intelli, dando números finais à partida: 0 a 4.
“A gente sabia que ia ser um jogo muito difícil. Fico feliz pelo meu momento e por estar ajudando a equipe, mas não tem nada ganho. Agora é descansar no fim de semana para voltar aos treinamentos na segunda para conseguir a classificação em Orlândia-SP”, declarou Dieguinho.
O confronto da volta será no dia 24 de outubro, no ginásio Maurício Leite de Moraes, casa da Intelli, em Orlândia-SP. Um empate por qualquer placar garante a equipe paulista na semifinal da Liga Nacional; para a Assoeva se classificar, porém, precisará vencer tanto no tempo normal quanto na prorrogação.