Com dois gols de Rodrigo, Mogiano bate Orlândia no primeiro jogo das quartas da Copa Paulista

Jogando em Mogi das Cruzes-SP, na última terça-feira (03), em confronto válido pela primeira partida das quartas de final da Copa Paulista de Futsal, o Grêmio Mogiano recebeu a ADC Intelli/Orlândia e venceu pelo placar de 4 a 2. Os gols da vitória mogiana foram marcados por Rodrigo (2), Felipe e Japa; Kauê e Douglas marcaram para o time orlandino, que poupou jogadores para o duelo.
Para seguir na competição estadual, o Mogiano precisa apenas de empate no tempo normal; já a Intelli, liderada pelo técnico Cidão e priorizando a semifinal da Liga Nacional de Futsal (LNF), tem que vencer o confronto contra o time de Mogi nos 40 minutos de jogo e empatar na prorrogação.
O segundo e decisivo confronto entre as equipes está marcado para a próxima sexta-feira (06), no ginásio Maurício Leite de Moraes, a partir das 20h00, em Orlândia-SP.

Com informações: Carlos Silva/ADC Intelli