Com gol de Çiço no finalzinho, Orlândia vence Jaraguá e assume liderança na LNF

Pela Liga Nacional de Futsal (LNF), nesta segunda-feira (07), a ADC Intelli/Orlândia bateu, fora de casa, Jaraguá pelo placar de 2 a 1. Faltando pouco mais de 1 minuto para o término da partida, que estava até então empatada, Çiço tratou de marcar, gol que garantiu a liderança do grupo A para o time orlandino, agora com 16 pontos ganhos.
Com menos de 1 minuto do início do jogo, Jackson abriu o placar a favor dos visitantes: 0 a 1. Não deu nem tempo da Intelli comemorar o gol, e Poleto, aproveitando rebote, empatou o confronto logo na sequência: 1 a 1.
Ambas as equipes, durante todo o jogo, travaram duelos de ataque contra defesa, mas não foram felizes em suas finalizações, mantendo o empate em 1 a 1; até que, no finalzinho do confronto entre catarinenses e paulistas, “brilhou a estrela” de Çiço. Restando pouco mais de um minuto para acabar o duelo, o atleta da Intelli, que vem se recuperando de lesão, bateu forte e rasteiro nas traves do goleiro Baranha que, atrapalhado por outros jogadores à sua frente, não conseguiu evitar o gol e a virada do Orlândia: 1 a 2.
Agora, o time orlandino, liderado pelo técnico Cidão, recebe o Guarapuava, do Paraná, no ginásio Maurício Leite de Moraes. Já o Jaraguá, encara Lajeado, na disputa pelo terceiro lugar do grupo; ambas as partidas serão pela Liga Nacional de Futsal (LNF).

Com informações: GloboEsporte.com