Com vitória diante do Indaiatuba, Magnus Futsal lidera a classificação geral da LPF

Pela LPF, o Magnus Futsal recebeu a equipe da AD Indaiatuba na noite desta terça-feira (20) e, jogando na Arena Sorocaba, o time da casa venceu os visitantes por 4 a 3. Com a vitória, o time sorocabano agora soma 24 pontos em nove jogos, também se mantendo na primeira colocação geral da competição.
A equipe de Indaiatuba abriu o placar nos primeiros segundos de partida, com Igor aproveitando rebote e chutando rasteiro. Não demorou muito e Rocha empatou, fazendo o giro de pivô e chutando no canto do goleiro. A partida seguiu com os mandantes trocando passes no ataque e pressionando a saída de bola. O adversário usava a velocidade para tentar escapar da forte marcação.
Com mais domínio de jogo, a virada veio ainda na primeira etapa. Lé carregou a bola pela ala e chutou forte de pé esquerdo, sem chances ao goleiro. Mas, Grilinho, recebendo passe na entrada da área, chutou no alto e igualou o placar. Antes do apito, Arthur recebeu passe na segunda trave e se jogou de carrinho para chutar e fazer o terceiro.
Na segunda etapa prevaleceu o equilíbrio, apesar de os sorocabanos criarem as melhores chances. Com o jogo muito movimentado, as faltas começaram a acontecer, com o Magnus Futsal cometendo a sexta falta. Na cobrança da marca de dez metros, o goleiro Luan defendeu. Porém, os indaiatubanos chegaram ao empate com Rodrigo, recebendo livre na ala e chutando no alto. Usando goleiro-linha, o Magnus marcou o quarto e decisivo gol, com Rocha, após chute cruzado.
Informações e foto: Assessoria de Imprensa Magnus Futsal/Guilherme Mansueto