Confronto de ida da CP entre São José e Taubaté termina com vitória do time joseense

No primeiro jogo pela fase quartas de final da Copa Paulista, o São José Futsal/Manguaça FS/Vale Sul Shopping, recebeu o Taubaté e venceu o jogo de ida por 4 a 2, abrindo vantagem para o segundo jogo que acontece na próxima sexta-feira (1), fora de casa.
O jogo
A partida começou movimentada e com bastante marcação por ambos, que procuravam não dar nenhuma brecha em sua defesa, sabendo que qualquer ofensiva poderia ser gol da equipe adversária. Via-se uma postura defensiva pelos dois times, que pareciam se estudar a princípio.
Aos poucos, os joseenses foram se soltando em quadra, ganhando terreno a cada posse de bola. A experiência contou nesse momento e a equipe da casa explorava seus pivôs e alas mas pararam no goleiro do São José, Rafa.
Aos 10 minutos, em falta na entrada da área, saiu o primeiro da noite para a equipe de São José dos Campos: Paulinho Japonês rolou para Éder, que finalizou com categoria no canto para abrir o marcador. Aproveitando o ímpeto os joseenses foram pra cima. Mamute fez o segundo após uma jogada pela direita, onde o ala deixou seu marcador para trás, fazendo o segundo.
O São José voltou para o segundo tempo com ao mesmo ritmo que havia mostrado ao longo de todo primeiro tempo, marcando em cima e não dando nenhum espaço para o avanço dos visitantes. Por isso, os taubateanos tentaram abrir quadra, ganhando profundidade em sua quadra ofensiva.
O time do Tauabaté diminuiu o marcador com Felipinho, que acertou um chute no meio de dois defensores para diminuir o placar. A resposta, no entanto, veio rapidamente. Mamute roubou uma bola na defesa e subiu rapidamente, achando Cesinha pelo meio que entrava livre. O pivô chutou bem, tirando da defesa, para fazer o terceiro. Rafa anotou o quarto.
Nenê diminuiu a vantagem os visitantes, deixando o placar em 3 a 2x. Os visitantes continuavam em cima com o goleiro linha, buscando o empate fora de casa. Agora os joseenses estavam totalmente na defesa, concentrados na marcação e, com isso, mantiveram o placar até o apito final da partida.
Informações: Assessoria de Imprensa São José Futsal