Corinthians empata com Guarujá pelo Campeonato Paulista de futsal

Na última quarta-feira (01/5), o Corinthians entrou em quadra pela quinta rodada do Campeonato Paulista/Penalty. No ginásio Wlamir Marques, o Timão empatou com o Guarujá em 4 a 4.
O Alvinegro entrou em quadra com uma equipe mista, mesclando atletas do profissional e do Sub-20. O Corinthians foi superior ao adversário na primeira etapa e chegou a abrir 3 a 1. No segundo tempo, o Timão ainda marcou mais um gol, mas o Guarujá reagiu e empatou.
Os gols corinthianos foram marcados por Guilhermão (2), Billy e Neguinho. Com o resultado, o Alvinegro continua invicto na competição.
O próximo compromisso do Alvinegro acontece neste sábado (04), contra o Marreco-PR, às 20h15, fora de casa. O jogo é válido pela Liga Nacional.