Corinthians vence de virada e assume liderança da Liga Nacional de Futsal

Em um confronto direto pelas primeiras posições da fase de classificação da Liga Nacional de Futsal, o Corinthians mostrou sua força na competição. Nesta sexta-feira (28), em casa, bateu por 4 a 1 o Foz e assumiu a liderança, com 25 pontos. Vander Carioca, Alex, Douglas Moraes e Índio marcaram na vitória de virada. Daniel Feitosa fez para os visitantes.
Com o resultado, em 13 jogos disputados, o Corinthians ficou um ponto à frente do vice-líder Joinville.
O jogo
O Corinthians precisou correr atrás do marcador. Logo com quatro minutos de jogo, Feitosa abriu o placar para o Foz. No entanto, a reação começou ainda no primeiro tempo, aos nove minutos, com Vander Carioca, que empatou o confronto marcando seu sexto gol na competição.
Com mais tranquilidade, o Corinthians passou a pressionar e conseguiu o segundo gol, aos 16, terminando o primeiro tempo em vantagem. Na volta do intervalo, Douglas Moraes fez o terceiro aos dois minutos e deixou o time da casa com a vitória na mão. No fim, Índio fechou o placar.
O Corinthians, agora, enfrenta o Magnus, em casa, no dia 4 de agosto, em um duelo que coloca em jogo a liderança da fase de classificação.
Jogo das estrelas entre as categorias menores da Série A1 e A2 do Metropolitano
A FPFS vai promover o jogo das estrelas, no próximo dia 5 de agosto (terça-feira), entre as Séries A1 e A2 do Metropolitano 2017. Serão eleitos para a disputa os melhores atletas finalistas das Séries Ouro, Prata e Bronze das categorias sub-12, sub-14, sub-16 e sub-18. Cada categoria vai enfrentar a mesma classe, só que de séries diferentes: A1 x A2. Os jogos serão realizados no Ginásio Presidente Ciro II, com entrada franca e horário ainda a definir pelo dpto. técnico da FPFS.