Corinthians vence São José pela Liga Paulista e segue invicto

O Corinthians venceu o São José por 3 a 2 na noite da última terça-feira, no ginásio do Parque São Jorge. Após sair perdendo por 2 a 0, o Alvinegro se aproveitou do fator casa e da precisão do pivô Simi para manter os 100% de aproveitamento na Liga Paulista de Futsal.
No primeiro tempo, o São José abriu o placar com gols de Léo e Wilsinho. Na segunda etapa, no entanto, o pivô Simi calibrou o pé e empatou o jogo com dois gols de pênalti. No finzinho, em uma cobrança de falta, o camisa 11 marcou mais um gol e definiu o triunfo.
O resultado coloca o Corinthians na liderança provisória da Liga Paulista, com 15 pontos conquistados. São cinco vitórias em cinco jogos. Orlândia entra em quadra nesta quarta-feira e, em caso de triunfo, pode retomar a ponta. O São José segue na 10ª colocação, com apenas um ponto em quatro partidas.
Os dois times voltam a jogar na próxima sexta-feira, 27. O Timão visitará o Grêmio Mogiano, às 19h45, enquanto o São José recebe São Caetano, às 20h, no ginásio do Tênis Clube.