Corinthians/UNIP vence o Hortolândia em casa pela Liga Paulista de Futsal

O Corinthians/UNIP enfrentou o Hortolândia pela quinta rodada da Liga Paulista de Futsal nesta terça-feira (02) no Ginásio Poliesportivo Wlamir Marques. A equipe composta por jogadores do Sub-20 e da equipe adulta venceram a partida por 9 a 2, garantindo os três pontos e se mantendo líder isolado do Grupo B. Garrincha (2), Xande, Higor (2), Giovanny, João Guilherme (2) e Antoniazzi marcaram os nove gols do Alvinegro.
Careca, Índio, Xande, Douglas e Garrincha deram início à partida pelo Timão. Aos 14 minutos do primeiro período, Garrincha roubou a bola do adversário na linha de fundo e chutou, quase sem ângulo, para abrir o placar. Menos de um minuto depois, Índio carregou pelo meio e chutou cruzado para Xande, no segundo poste, só tocar para dentro e ampliar a vantagem.
Mesmo com a vantagem, o Timão continuou dominando a partida. A equipe começou a marcar mais avançada, roubando muitas bolas e gerando mais chances de gol. No último minuto da primeira etapa, Antoniazzi recebeu belo passe de calcanhar de Lucão na ponta esquerda e chutou cruzado para fechar o placar antes do intervalo.
A equipe corintiana voltou para a segunda etapa e aos aos três minutos, Garrincha recebeu na ponta direita, tirou do zagueiro e passou o pé na bola para tirar do goleiro dentro da área e marcar o segundo dele.
Quatro minutos depois, João Guilherme roubou a bola no meio da quadra e chutou livre para marcar o quinto do Timão. Logo na sequência, João Guilherme aproveitou o passe errado do adversário e só tirou do goleiro para marcar o segundo gol dele na partida.
Após roubada de bola adversária, Barack ficou sozinho contra o fixo do Horto e não conseguiu evitar o gol.
Nos minutos finais, a equipe adversária introduziu o goleiro linha, mas o Timão manteve o ritmo de toda a partida e conseguiu concluir três vezes com sucesso para o gol. A primeira conclusão veio após Garrincha acertar belo drible na lateral direita e cruzar para Higor marcar. Um minuto depois, um passe errado na saída de bola do Hortolândia deixou Higor na cara do gol para marcar o segundo gol dele na partida.
Logo na saída do meio da quadra a equipe de Hortolândia errou novamente o passe para o goleiro linha e, desta vez, foi Giovanny que colocou para dentro. No lance seguinte, o camisa 32 adversário recebeu sozinho na ponta esquerda da área e chutou cruzado para diminuir a vantagem e fechar o placar da partida em 9 a 2.
Informações: Assessoria de Imprensa/Agência Corinthians