Dentro de casa, ADC Intelli inicia campanha na LPF com vitória

A ADC Intelli/Recon/MRG/Paraíso venceu sua primeira partida na temporada e iniciou com o pé direito sua participação na Liga Paulista de Futsal. Jogando na Arena Olímpica de São Sebastião do Paraíso (MG), os Grenás bateram o Barueri por 5 a 1. Os gols foram de Carlão, Well (2x), Rafinha e Serginho.
 O jogo
A primeira etapa teve os Grenás tomando a iniciativa do jogo mesmo encarando uma defesa bem postada. Chances foram criadas pelos mandantes, mas nada que tirasse o zero do placar no tempo inicial.
Os últimos 20 minutos foram totalmente diferentes dos iniciais. Em um jogo mais franco, os gols apareceram. Apesar da pressão paraisense, os visitantes quem abriram o placar com Leonardo, mas não houve tempo para comemoração, pois logo depois o fixo Carlão empatou e pivô Well virou o placar para o Paraíso Futsal.
Embalado com os gols, os paraisenses seguiram pressionando e chegaram ao terceiro tento em precisa cobrança de tiro-livre do ala Rafinha. Na sequência o técnico adversário lançou a quadra a formação com o goleiro-linha, mas quem marcou novamente foram os mandantes em bela finalização de cobertura de Serginho.
Nos segundos finais ainda houve tempo para mais um gol. Atuando com goleiro linha o Barueri teve a bola roubada no ataque, Velloso lançou Well, o artilheiro da noite, que marcou o quinto dos Grenás e último do duelo.
O próximo desafio da equipe segue sendo pelo campeonato estadual. Na segunda-feira (24), os Grenás vão a Mogi das Cruzes enfrentar o Mogiano, às 19h30, no Ginásio CEMPRE Botujuru.
Informações: Assessoria ADC/Intelli