Diante de sua torcida, São José goleia Lajeado pela Liga Nacional de Futsal

Na noite desta segunda-feira (20), o São José recebeu o time da ALAF, de Lajeado-RS, pela segunda fase da Liga Nacional de Futsal (LNF) e goleou o adversário pelo placar de 5 a 1, com o apoio de sua torcida, no Tênis Clube. Agora, a equipe volta suas atenções ao Paulista, onde enfrenta o rival Taubaté, nesta quarta-feira (22), pelas quartas de final da competição.
Durante praticamente todo o primeiro tempo, os joseenses jogavam melhor. O time foi pra frente e, em lance de pivô, Augusto foi derrubado dentro da área: pênalti. O próprio camisa 11 bateu no alto, sem chances para o goleiro: 1 a 0.
Passados alguns minutos da segunda etapa, o São José saiu para o jogo e começou a envolver seu adversário em rápidas trocas de passes e muita movimentação por parte dos jogadores. Nesse momento, os joseenses cresceram no duelo e marcaram o segundo: primeiro, Victor Mello tentou um passe, que voltou pra ele; em seguida, Mello tocou para Augusto, que rolou ao companheiro Lucas chutar de fora da área, no canto do arqueiro. 2 a 0.
Faltando menos da metade para o término do segundo tempo, Vandinho avançou pela ala e bateu forte e rasteiro, a bola desviou na defesa da ALAF/Lajeado-RS antes de chegar no fundo da rede, deixando o São José com vantagem de 3 gols. Os visitantes, após levarem o terceiro, decidiram jogar com goleiro linha e, em roubada de bola para os joseenses, a equipe local ampliou a goleada com Rafinha, que avançou e tocou de bico no canto da meta adversária: 4 a 0.
Depois disso, o time de Lajeado-RS ficou até o final da partida com seu goleiro linha, já o São José, bem taticamente no confronto, soube se segurar atrás e, em dado momento do duelo, a bola ainda sobrou para Victor Mello, que arrematou da defesa para fazer o quinto. Ainda teve tempo da ALAF marcar seu único gol antes do término da partida: 5 a 1.

Com informações: Brenno Domingues/Quarttus Marketing