No feminino, E.C Hortolândia perde em casa para o C.A. Taboão da Serra

Taboão da Serra e Hortolândia estrearam na última quarta-feira (20) pelo Campeonato Metropolitano Feminino Série Única, e quem se deu melhor foi o time de Taboão.
Fora de casa, as comandadas da treinadora Cristiane venceram e assumiram a ponta da tabela por conta do saldo de gol ser maior que das demais equipes. A equipe visitante venceu por 9 a 1, no ginásio Municipal Victor Savala.
O primeiro gol do jogo foi anotado pela equipe do Taboão da Serra, com Nathalia Rozo, aos três minutos da primeira etapa. Com dez minutos, o Hortolândia chegou ao empate com Michele, mas parou por aí, dali em diante só deu o time da região metropolitana de São Paulo . Com 12 minutos, Aline Passos marcou o segundo do CATS.
No segundo tempo, aos 27 minutos, Natalia dos Santos anotou o terceiro para os visitantes; Andreia fez o quarto, com 30 minutos de bola rolando; Nathalia Rozo marcou seu segundo gol e o quinto do Taboão, aos 33; Aline Passos também fez o segundo dela e o sexto no jogo; Natalia dos Santos marcou mais dois gols e ampliou a vantagem para 8 a 1; finalizando a goleada, Nathalia Rozo também marcou, no finalzinho da partida, seu terceiro gol, fechando a contagem em 9 a 1.
Com o resultado negativo, o time de Hortolândia está na lanterna na competição .