Em amistoso de 10 gols, Magnus Futsal bate a AA Botucatuense

O Magnus Futsal enfrentou na tarde de quarta-feira (13) a equipe da AA Botucatuense, em confronto disputado na Arena Sorocaba. O time da casa, em seu sexto teste de pré-temporada, ficou com a vitória pelo placar de 7 x 3, encerrando a série de amistosos antes do início das competições oficiais.

Na primeira etapa, o amplo domínio logo se resultou no gol de Lucas, completando passe na área. Em seguida, Leandro Lino anotou o dele. Danilo Baron ampliou e na sequência Charuto marcou dois. Gleidson ainda aproveitou a oportunidade e marcou o sexto gol.

O segundo tempo também foi movimentado e logo no início Moura, atleta do Sub-20, fez o sétimo. O time de Botucatu passou a atacar mais e descontou com três gols antes do apito final.

Informações: assessoria de imprensa Magnus Futsal