Em Assis-SP, Vocem bate Sertãozinho e conquista Campeonato Paulista

No último sábado (28), em partida válida pela grande final do Campeonato Paulista, o Vocem recebeu o Sertãozinho, em Assis-SP, no ginásio Profª Maria José da Silva Valverde. Com goleada de 5 a 1 e vitória na prorrogação por 1 a 0, os donos da casa sagraram-se campeões da competição; no primeiro duelo entre as equipes, Sertãozinho havia vencido por 2 a 1.
Por conta da forte chuva em Assis-SP, a partida começou uma hora depois, às 21h00. Apesar de pressionar constantemente no ataque, foram os visitantes do Sertãozinho que abriram o placar, após finalização de Allan Franck: 0 a 1. A reação da equipe do Vocem só viria mesmo na segunda etapa, e com goleada.
No segundo tempo, apoiado por sua torcida, o time de Assis-SP não apenas virou o placar, mas fez cinco gols, marcados pelos pés de Claudinho, Samuel, Matiello, Gui e Mir, que balançou a rede em duas oportunidades: 5 a 1. Com o resultado, independentemente do placar, já que o número de gols não contabiliza classificação ou título às equipes, o Vocem levou o duelo para a prorrogação.
Na prorrogação, logo aos 30 segundos de jogo, o pivô Mir abriu o marcador para o time interiorano de Assis-SP: 1 a 0. O Vocem, acostumado a se dar bem em confrontos de tempos extras, conseguiu segurar o placar e, com isso, conquistou o Paulistão 2015.
ÁRBITRO: ANDERSON LUIS RODRIGUES
AUXILIAR: OCLÉBIO ANTONIO DA SILVA FILHO
CRONOMETRISTA: LUIZ FRANCISCO FERRO
ANOTADOR: ALEX DE CAMPOS
DELEGADO: SERGIO SANCHES