Em grande jogo, Brasil supera Portugal com direito a goleada em Lisboa; confira os gols

A Seleção Brasileira de Futsal estreou em 2019 com uma vitória em grande estilo. Na última quarta-feira (30/1), o Brasil enfrentou Portugal, em Lisboa, e saiu de quadra com um triunfo com direito a 6 a 1 no placar.

A construção da goleada começou ainda no primeiro tempo, quando Rodrigo abriu o placar aos 4 minutos de jogo. Dieguinho e Ferrão ainda deixaram o Brasil com boa vantagem na etapa inicial.

Após o intervalo,  a seleção brasileira não diminuiu o ritmo e ampliou a vantagem, com gols de Arthur, Rodrigo e Guitta. Thiago Brito descontou para os portugueses.