Em Joaçaba-SC, Seleção vence terceira consecutiva contra Argentina

Jogando no município de Joaçaba-SC, na última sexta-feira (29), a Seleção Brasileira de Futsal enfrentou a Argentina pela terceira vez no estado de Santa Catarina. Diante dos “Hermanos”, o time brasileiro, comandado pelo técnico Serginho Schiochet, venceu pelo placar de 3 a 0.
Logo aos 3 minutos do primeiro tempo, o Brasil tirou o zero do marcador, e com Jé, que recebendo passe do ala Gadeia, finalizou com precisão para o fundo da rede: 1 a 0. Faltando 60 segundos para o término da etapa inicial, a equipe verde e amarela fez o segundo: Rodrigo Hardy, o “Torpedo Humano”, em cobrança de falta, soltou a “bomba”, balançando o “barbante” argentino.
E Jackson, o “Samurai”, pegou muito bem na bola, fechando o placar diante da torcida catarinense, que lotou as arquibancadas: 3 a 0. Com os tentos “anotados”, a Seleção Brasileira conseguiu sua terceira vitória consecutiva diante da Argentina, pois já a havia vencido por 3 a 1 e 4 a 0, respectivamente.
O quarto e último clássico entre os times brasileiro e argentino está marcado para acontecer no próximo domingo (31), a partir das 13h00, em Jaraguá do Sul, “capital” do futsal de Santa Catarina.