Em jogo de duas viradas, Jales e Mogi empatam pela Liga Paulista

Jales Futsal  e AD Mogi das Cruzes Futsal fizeram uma partida emocionante na noite desta quarta-feira (24), em Santa Fé do Sul (Interior de SP), onde o placar final foi de 3 x 3. Os mandantes saíram na frente, levaram a virada, conseguiram retomar a vantagem, mas o Mogi fez o gol de empate no fim.
Com a bola rolando, Jales saiu na frente com gol de Japa, logo no início do duelo. O Mogi Futsal reagiu e conseguiu a virada com os gols de Dasaiev e Juninho. Antes do intervalo, o Jales chegou ao empate com Kiko.
E Kiko voltou a marcar para recolocar os donos da casa em vantagem na segunda etapa. Na sequência, Kiko perdeu um pênalti. E o erro custou caro aos donos da casa. Nos instantes finais, Rodrigo marcou para o Mogi e deixou tudo igual novamente.
O resultado não alterou a posição das duas equipes na tabela. O Jales segue na sétima e última posição do Grupo A, agora com quatro pontos. E o Mogi permanece em sexto, com cinco pontos, e uma partida a menos que os adversários.
O próximo jogo do Mogi ocorre na terça-feira, às 19h30, contra o líder e invicto Magnus, no Botujuru, em Mogi. O Jales só volta à quadra no dia 3 de junho, às 19h30, novamente contra o Mogi, mas na casa do adversário.
Com informações: Globo Esporte.com