Em jogo equilibrado, Orlândia leva a melhor e bate São Bernardo no ABC

Na noite da última terça-feira (24), em jogo equilibrado no ginásio Joaquim Cambaúva Rabello, o “Idalina”, o Orlândia encarou o São Bernardo pela Liga Paulista de Futsal (LPF). Comandado pelo técnico Cidão, o time orlandino bateu o bernardense pelo placar de 3 a 1.
Os gols da equipe do interior de São Paulo foram “anotados” por Elisandro, o “Imperador”, e Renan, no primeiro tempo, e Gadeia, no segundo. Para o São Bernardo, o jogador Rafinha, camisa 10, colocou no fundo da rede na primeira etapa da partida.
Com o resultado, o Orlândia, vice líder no grupo B da LPF, chegou aos 9 pontos ganhos, divididos em três vitórias e duas derrotas. Já o “Bernô”, em seis confrontos disputados, soma 5 pontos: uma vitória, dois empates, e por fim, três derrotas; e está na quinta colocação na chave.
Agora, na próxima segunda-feira (30), a equipe orlandina medirá forças com o Grêmio Mogiano, a princípio, no ginásio Maurício Leite de Moraes, a partir das 20h15. Buscando subir na tabela, o São Bernardo vai encarar a A.A.B.B. no dia 21 de junho, às 20h00, no ginásio “A”, em São Paulo-SP.

Com informações: Liga Paulista de Futsal (LPF)