Falcão faz dois, Sorocaba bate Carlos Barbosa e fica mais próximo da final

Nesta última sexta-feira (30), pelas semifinais da Liga Nacional de Futsal (LNF), o Sorocaba recebeu o Carlos Barbosa e venceu por 3 a 0. O duelo, válido pelo primeiro confronto entre as equipes na atual fase dos playoffs, deu vantagem aos sorocabanos de precisarem apenas do empate no Sul para avançarem à decisão da competição. Os gols da vitória do time paulista foram marcados pelo craque Falcão, dois, e por Rodrigo Hardy.
Depois da pressão inicial do Carlos Barbosa sobre os donos da casa, a partida seguiu em ritmo acelerado, porém Sorocaba começou a partir mais para o ataque, finalizando ao gol do time gaúcho. Faltando quatro minutos para o término do primeiro tempo, Foglia sofreu falta, tiro livre direto para a equipe sorocabana; Falcão cobrou, batendo forte de perna esquerda, no canto de Gian: 1 a 0.
Com o gol sofrido, Carlos Barbosa apostou na tática do goleiro-linha, mas acabou sofrendo o segundo: Rodrigo Hardy roubou a bola e, com as traves adversárias livres de goleiro, empurrou para a rede: 2 a 0. Quase como um “replay” ao lance, desta vez com o craque Falcão, os donos da casa ampliaram o marcador; ele dominou a bola, viu o gol vazio e fez, dando números finais à partida: 3 a 0.
O próximo e decisivo duelo entre gaúchos e paulistas está marcado para o dia 15 de novembro, a partir das 13h00, no Centro de Eventos, em Carlos Barbosa-RS. Com o resultado no primeiro confronto, o Sorocaba precisa apenas de empate por qualquer placar para chegar à grande final; já o time do Sul tem que vencer no tempo normal e, pelo menos, empatar na prorrogação para avançar.

Com informações: GloboEsporte.com