FIB vacila no fim e sofre primeiro revés em Bauru na Copa Paulista

Depois de estar à frente do placar, a Associação Atlética FIB vacilou no fim e sofreu, nesta sexta-feira (29), o primeiro revés no Ginásio Duduzão, pela Copa Paulista. Os bauruenses perderam de 3 a 2 do Pulo do Gato/Sanasa, de Campinas, pela segunda rodada da fase de grupos.
O time campineiro – que, assim como a A.A. FIB, havia sido derrotado na estreia e estava em busca da recuperação –, iniciou a partida no ataque e precisou de apenas duas oportunidades para marcar; Diegão fez 1 a 0 para os visitantes
Com apoio da torcida, os jogadores bauruenses não se abateram após o gol e foram buscar o empate. Minhoca, ainda no primeiro tempo empatou, e, na etapa final, também marcou o gol da virada da A.A. FIB, que conseguiu segurar o 2 a 1 até os minutos finais.
Quando o cronômetro indicava cinco minutos para o encerramento do confronto, Gabrielzinho fez o segundo gol dos campineiros e, no último lance, em um tiro livre, Valtinho assegurou a vitória do Pulo do Gato/Sanasa.
Com o resultado, a A.A. FIB segue em pontuar na Copa Paulista e enfrentará, na terceira rodada da fase de grupos, a ADC Ford/Taubaté, em jogo marcado para o dia 21 de outubro na cidade de Taubaté.
Informações e foto: Assessoria de Imprensa A.A. FIB