Futsal do Palmeiras participa de Jogo das Estrelas com 14 atletas

Campeão Metropolitano A1 sub-16, o Palmeiras teve 14 atletas convocados para a segunda edição do Jogo das Estrelas, marcado para este sábado (4), no ginásio Presidente Ciro II, em São Paulo.

Nas categorias, foram quatro selecionados do sub-12, seis do sub-16 e quatro do sub-18 – os três foram finalistas do torneio disputado no primeiro semestre de 2018. Além dos garotos, o técnico Valdir de Freitas, o preparador físico Moacir Fattinger e o supervisor Flavio Diniz foram convocados para formar a comissão técnica do time sub-16 da Divisão A1 do Jogo das Estrelas.

O jogo festivo promovido pela entidade será entre seleções formadas pelos melhores atletas e comissões técnicas das divisões A1 e A2 das quatro categorias que disputaram o Campeonato Metropolitano.

Nos últimos quatro anos, o Palmeiras chegou às finais dos campeonatos Metropolitano e Estadual em diversas categorias e se mantém como melhor futsal de base de São Paulo: ao todo, são 36 pódios e 20 taças de campeão no período.

Confira a lista dos atletas do Verdão convocados para a segunda edição do Jogo das Estrelas da FPFS: