Intelli vence dentro de casa e garante vaga para a próxima fase da Liga Nacional

Jogando diante do seu torcedor, a equipe da Intelli enfrentou na última sexta-feira(4), em São Sebastião do Paraíso Minas Gerais, pela Liga Nacional de Futsal, o Guarapuava, e com o resultado positivo de 5 a 3, garantiu vaga para os playoffs da competição nacional.
Com total dominância dos intellianos na primeira etapa, Well e Carlão garantiram os 2 a 0 para os donos da casa até o final do primeiro tempo. Na segunda etapa, a partida ficou mais equilibrada, com o time visitantes dando mais trabalho para os mandantes.
Porém, foi a Intelli quem balançou as redes, novamente com Carlão. Após o terceiro gol sofrido, o Guarapuava começou a reação, com Éder (2) e  Roni empatando o jogo. Faltando um minuto para o fim do jogo e com o CAD Guarapuava recuando para garantir o empate fora da casa, a Intelli se jogou ao ataque.
O resultado veio aos 19 e 20 minutos, com gols de Rafinha e novamente com Well, decretando a vitória e a classificação do time Grená para a próxima fase. A derrota deixou o Guarapuava na última colocação, com sete pontos, enquanto a Intelli foi para a 13a, com 15.