Intelli vence terceira seguida fora de casa e se aproxima da liderança da LNF

A Intelli manteve sua invencibilidade jogando fora de casa pela LNF ao vencer na noite do último sábado (16), a Assoeva/Unisc/ALM (RS), na cidade de Venâncio Aires, pelo placar de 3 a 1. Após um primeiro tempo sem gols, na segunda etapa, Dieguinho, Matheus e Douglas marcaram para a Intelli e Teves fez o único gol dos donos da casa.
Com a vitória a Intelli passa a ocupar a segunda colocação, com 20 pontos conquistados em dez jogos disputados. A equipe do Poker/OléoLeve/Guarapuava, lidera a competição, também com 20 pontos, porém, com melhor saldo de gols. A equipe de Guarapuava tem o melhor ataque da competição, 41, contra 26 da Intelli.
O time de Orlândia segue sua excursão pelo Rio Grande do Sul e na próxima segunda-feira (18) enfrenta a Alaf/Jaclani, a partir das 19h15, na cidade de Lajeado. A partida será transmitida ao vivo pelo canal SporTV e pelas rádios Gazeta Orlândia e ORC.