Intelli/Orlândia goleia e volta ao topo da Liga Paulista

Vitória por 7 a 2 sobre o Grêmio Mogiano mantém time invicto
A Intelli/Orlândia goleou o Grêmio Mogiano/Assibraf por 7 a 2 na noite desta quarta-feira, no Ginásio Maurício Leite de Moraes, em Orlândia, interior de São Paulo, e voltou ao topo da Liga Paulista de Futsal ao lado do Corinthians.
O time orlandino chegou a 23 pontos (sete vitórias e dois empates), empatado com Corinthians (sete vitórias e dois empates), perdendo apenas no saldo (28 a 25) O adversário, o Grêmio Mogiano está em sétimo lugar com sete pontos (duas vitórias, um empate e uma derrota).
A Intelli abriu o placar com Dieguinho, no primeiro minuto do jogo. Rodrigo empatou, mas Renan e Felipe marcaram para os donos da casa. No segundo tempo, Renan, Gadeia (2) e Cabreúva decretaram a goleada. Felipinho descontou para os visitantes.
O pivô Dieguinho, que chegou a seis gols na Liga Paulista, falou sobre a goleada.
– Fizemos mais uma ótima partida dentro de casa e voltamos a empatar na liderança com o Corinthians. Fico feliz por seguir marcando e nosso time está empolgado para começar a disputa da Liga Nacional – disse Dieguinho.