Jogando abaixo do esperado, Pulo fracassa em Barueri

O Wizard/Pulo do Gato/Sanasa foi derrotado na noite dessa terça-feira diante do Barueri, fora de casa por 4 a 2. A equipe que havia vencido na estreia, perdeu pela primeira vez no campeonato, e agora está na terceira posição na Copa Paulista.
O início da partida foi marcado pelo equilíbrio, e as chances eram criadas pelos dois times. Gafanha foi o primeiro a acertar o gol pelo Pulo, mas parou no goleiro do Barueri. Mesmo criando chances, o goleiro gatense Du, só fez a primeira defesa com nove minutos jogados, espalmando para escanteio. Na cobrança, o Barueri abriu o placar, 1 x 0.
A equipe gatense entrou desligada na partida, errando lances básicos de jogo, o que prejudicou a busca pela vitória. Na segunda etapa, o time pressionou o adversário por um tempo, porém erros em lances capitais prejudicaram o Auri-negro, que acabou saindo com o resultado negativo.
Atrás no placar, a equipe campineira tomou conta do jogo, pressionando o time da casa. Contudo, o Barueri se defendia bem, evitando, com certa facilidade, as investidas do Pulo. No final do período, Paulinho teve boa chance. O fixo clareou do meio da quadra, e acertou forte chute, parando no goleiro adversário.
O Auri-negro voltou para o segundo tempo atacando o Barueri. A dificuldade para definir as jogadas acabou prejudicando a equipe, que só foi empatar no nono minuto do segundo tempo com Fernandinho, mas até chegar ao empate, Gafanha, Giva e Alemão perderam chances. No lance do gol, Fernandinho carregou a bola e acertou chute rasteiro frontal no canto do goleiro, Barueri 1 x 1 Pulo.
Com a igualdade no placar, o futsal gatense desandou, e o Barueri não teve dificuldades para matar o jogo, se aproveitando dos erros do Pulo. Faltando sete minutos, a equipe da casa fez o segundo, 2 a 1. E no ataque seguinte praticamente matou o jogo, 3 a 1.
Com o resultado, Rafinha entrou como goleiro linha, e o Pulo, em vantagem numérica, voltou a pressionar. Faltando 5 minutos, o árbitro marcou pênalti em Gafanha. Na cobrança, Valtinho chutou para fora a chance do segundo gol.
No minuto final, Chuck ainda diminuiu, fazendo 3 a 2, mas na saída de bola, o Barueri fez mais um e colocou números finais ao jogo. Final, Barueri 4 x 2 Pulo do Gato.
Na próxima terça a equipe campineira recebe a Liga Suzanense no Rogê Ferreira.