Jogando em casa, Corinthians vence o Umuarama e vai às quartas da LNF

Na noite desta sexta-feira, (14), jogando no Parque São Jorge, o Corinthians venceu o Umuarama por 4 a 2 e avançou na LNF – Liga Nacional de Futsal.
No último sábado, o Alvinegro venceu o Umuarama, fora de casa, por 5 a 1, e precisava de mais um resultado positivo para garantir vaga nas quartas, o que foi selado nesta sexta.
A rede balançou apenas uma vez no primeiro tempo, e Pepita colocou o Timão na frente. Mas as emoções estava guardadas para etapa final.
O Corinthians ampliou o marcador, novamente com Pepita, mas viu o Umuarama crescer na partida e empatar o confronto.
Contudo, a igualdade não se manteve por muito tempo. Com gols de Leandro Caires e Deives, o Alvinegro passou novamente à frente e administrou a vantagem para assegurar a vaga na próxima fase.
Por: Assessoria FPFS