Jogando no Duduzão, A.A. FIB fica no empate com Yoka pela Liga Paulista

Na noite da última terça-feira (24), jogando no ginásio Duduzão, a A.A. FIB, de Bauru-SP, recebeu a A.D. Yoka, de Guaratinguetá-SP, em partida válida pela Liga Paulista de Futsal (LPF). Diante de sua torcida, o time bauruense ficou no empate com o guaratinguetaense pelo placar de 1 a 1.
Para os donos da casa, Leandro Alexandre, camisa 13, balançou a rede aos 11 minutos do segundo tempo. Já para a equipe de “Guará”, o jogador Fábio, que veste a de número 14, colocou no fundo do “barbante” aos 14 da etapa complementar.
Sobre o empate com a Yoka, após o jogo, Everton Carvalho, o “Alemão”, técnico da A.A. FIB, declarou o seguinte: “Pontuamos, mas fica o sabor de derrota pela maneira que sofremos o gol, em um erro na saída de bola”, avaliou. “Ainda estamos na zona de classificação e temos mais três jogos, sendo dois deles em Bauru-SP. A vaga na segunda fase é uma realidade”, finalizou o treinador.
Com o resultado, o time de Bauru-SP está na quinta colocação no grupo A da Liga Paulista, com 7 pontos ganhos: duas vitórias, um empate e duas derrotas. A equipe de “Guará”, por sua vez, vem na terceira posição na chave, com 9 pontos ganhos, divididos em duas vitórias, três empates, e por fim, uma derrota.
Agora, no dia 06 de junho, a A.A. FIB vai encarar o Corinthians, novamente no Duduzão, a partir das 20h00. Em Guaratinguetá-SP, no próximo domingo (29), a Yoka medirá forças com o São José Futsal, às 11h00, no ginásio do Itaguará Country Clube; ambos os confrontos são válidos pela LPF.