LPF: A.A.B.B. vence São Bernardo e agora é terceira no grupo B

Na noite da última terça-feira (21), em jogo válido pela Liga Paulista, principal competição das quadras de São Paulo, a A.A.B.B. recebeu a A.D. São Bernardo no ginásio “A”, na capital. Diante de sua torcida, o time azul e branco venceu o da região do ABC pelo placar de 2 a 0, e com o resultado, agora é terceiro colocado no grupo B do torneio estadual.
Os gols da equipe abebeana foram “anotados” pelos seguintes jogadores: Thiago Gouvea, aos 5 minutos, e Victor Mello, aos 13 da primeira etapa. Com os tentos marcados, o time de São Paulo-SP chegou ao seu 17º no campeonato.
Com a vitória, a A.A.B.B. pulou da quarta para a terceira posição no grupo B da Liga Paulista, e somando 11 pontos ganhos, tem três vitórias, dois empates, e por fim, duas derrotas. Já o São Bernardo, após a derrota longe de casa, segue na sexta colocação na chave, com 5 pontos: uma vitória, dois empates e quatro derrotas.
Agora, o time abebeano, comandado pelo técnico Flávio Seijo, o “Kazu”, aguardará o fechamento da última rodada, e posteriormente, o sorteio dos confrontos na segunda fase da LPF para saber qual será seu próximo desafio em quadra.