Magnus Futsal e Corinthians empatam pela Liga Nacional

O Magnus Futsal enfrentou o Corinthians na noite desta sexta-feira (04) e saiu com o empate por 1 a 1, jogando na casa do adversário. O time de Sorocaba continua na terceira colocação da Liga Nacional, com 24 pontos em 13 jogos, já os corintianos descem para o segundo lugar, somando 26 pontos com uma partida a mais. O líder é o Joinville, que venceu na rodada e agora tem 27 pontos em 13 jogos.
O jogo
O primeiro tempo foi equilibrado, porém os visitantes criaram as melhores chances em chutes de Rodrigo e Bruno, defendidos por Guitta. Com mais presença no ataque, os sorocabanos buscavam manter a posse de bola para achar espaço. Mas, aproveitando um melhor momento no fim da etapa, Alex aproveitou rebote da defesa e chutou no ângulo para abrir o placar para os donos da casa.
No segundo tempo, o jogo seguiu com os times marcando forte e não permitindo chances de gol. Buscando o empate, a equipe do interior começou a encaixar novamente as jogadas. Após pressão em chutes de média distância, Arthur aproveitou rebote do goleiro e empurrou para a rede, empatando a partida.
O gol deu um novo ânimo e o time partiu para o ataque, parando nas boas defesas de Guitta e na trave esquerda do goleiro. Do outro lado foi o goleiro Tiago que também parou as jogadas em velocidade e chutes de curta distância. Nos minutos finais, o Corinthians cometeu a sexta falta e o elenco de Sorocaba teve a chance no tiro-livre da marca de 10 metros. Na cobrança de Rodrigo, o goleiro Careca, mesmo avançado, fez a defesa. Fim de jogo com empate em 1 a 1 no clássico do futsal.
Informações: Guilherme Mansueto