MAGNUS FUTSAL VENCE A PRIMEIRA PARTIDA DA FINAL DO CAMPEONATO PAULISTA/ESTADUAL CATEGORIA PRINCIPAL ENFRENTANDO O SÃO JOSÉ FUTSAL

Hoje, 09/12, em partida válida pelo jogo de ida da final do Campeonato Paulista/Estadual – Categoria Principal, o São José Futsal jogando em casa enfrentou o Magnus Futsal no Ginásio Tênis Clube.

Em partida recheada de gols o Magnus abriu 2 a 0 já no primeiro tempo, com gols de Leozinho e Leandro Lino.

No segundo tempo o Magnus Futsal imprimiu ainda mais pressão sobre o São José e fizeram mais 3 gols na segunda etapa, com gols de Lucas Rodrigues, Pedro Henrique e Leandro Lino. O São José Futsal diminuiu com Felipe Cornelio dando números finais ao confronto que terminou em 5 a 1 para a equipe visitante.

A partida de volta será no dia 16/12, às 17h no Ginásio Prof José Carlos de Camargo.

Créditos Imagem: Divulgação Magnus Futsal