Magnus Futsal vence amistoso contra Pulo do Gato

O Magnus Futsal recebeu a equipe do Pulo do Gato, de Campinas (SP), na noite de sexta-feira (8/03), na Arena Sorocaba, e venceu a partida amistosa pelo placar de 5 a 1. O confronto serviu de teste para os dois times que disputam nesta temporada os estaduais. O time de Sorocaba está na reta final da pré-temporada, somando ao todo cinco testes, com quatro vitórias e um empate.

Dominando o duelo do início ao fim, não demorou muito e Eder Lima abriu o placar com chute forte. Na sequência, Pett recebeu no ataque e chutou rasteiro para ampliar. Pedrinho, atleta do elenco sub-20, aproveitou rebote na área e fez o dele. Fechando a etapa inicial, Leandro Lino finalizou com força para anotar o quarto.

Na segunda etapa, os donos da casa seguiram com mais posse de bola, porém o ritmo foi outro. Na metade do período veio o gol do time campineiro, com Walter em jogada rápida de contra-ataque. A resposta foi rápida e Leandro Lino completou para as redes após troca de passes na área.

Informações: Magnus Futsal