Meninas da Pinhal batem Bebedouro pelo Metropolitano

Em partida válida pelo Campeonato Metropolitano Feminino, a equipe da A. Pinhal Futsal venceu, no ultimo sábado (22), no Ginásio da ADF, a equipe de Bebedouro pelo placar de 6 a 4. Com a vitória, as pinhalenses ainda seguem com chances de classificação para a próxima fase da competição estadual.
A partida começou com a equipe pinhalense pressionando as adversárias e, logo aos seis minutos do primeiro tempo, abriu o placar com Lídia; mas, em uma falha de marcação, tomou o gol de empate, aos oito, que saiu dos pés de Sara.
Mesmo Pinhal não jogando um bom primeiro tempo, novamente contou com Lídia, que fez o segundo gol. Porém, os erros em quadra voltavam a acontecer, as meninas de Bebedouro aproveitaram e, com gols de Amanda e Andreia, viraram o placar: 2 a 3.
A partir daí, as pinhalenses não baixaram a cabeça e se acertaram em quadra, começando a marcar melhor e chegando mais ao ataque. Intensidade em quadra que resultou nos gols de Carol e Jeniffer, fechando, para Pinhal, uma primeira etapa à frente do placar: 4 a 3.
No segundo tempo, a equipe retornou ao confronto mais tranquila, começou a dominar Bebedouro e, logo no começo do período, a jogadora Nágila ampliou o placar: 5 a 3. Mesmo sofrendo mais um tento, marcado por Thayla, Pinhal não se abateu em quadra, respondendo com Dani, um golaço, dando números finais à partida: 6 a 4.
Agora, as pinhalenses folgam na próxima semana e só voltam a jogar no dia 05 de setembro, na cidade de São Bernardo do Campo-SP, contra a equipe local.

Com informações e foto: Ademir Cornélio/A. Pinhal Futsal