Montenegro Futsal estreia com vitória no Campeonato Regional Sub-23 em Itapeva

A equipe do Montenegro Futsal, do município de Coronel Macedo (SP), estreou na última quinta-feira (2), no Campeonato Regional Sub-23, que está sendo realizado em Itapeva (SP).
A “Águia do Sudoeste Paulista”, que é comandada pelo jovem técnico, Lucas Oliveira, enfrentou o time da casa, o Atlético Bar São Paulo. No primeiro tempo, a equipe macedense dominou a partida, abrindo dois gols: Humberto em cobrança de falta e Everton Júnior, na saída do goleiro.
Na volta do intervalo o jogo foi mais movimentado, porém, Barril aumentou a vantagem para o Montenegro. Logo em seguida, Matheus Siqueira marcou para o Atlético, minutos depois o craque da partida Humberto fez o quarto gol da equipe visitante. Já nos minutos finais, Jean descontou para o Atlético Bar São Paulo.
Com a vitória por 4 a 2, a equipe do Montenegro Futsal soma os três primeiros pontos no certame. O próximo jogo do Montenegro será no dia 15 de novembro, diante do atual campeão WRN Futsal, no Ginásio de Esportes CCE em Itapeva.
Informações e foto: Assessoria de Imprensa Montenegro Futsal