Na Serra Gaúcha, Corinthians vence o Assoeva pela Liga Nacional

Neste sábado (22), o Corinthians teve mais um desafio pela Liga Nacional de Futsal. Em Venâncio Aires-RS, no Ginásio Poliesportivo Parque do Chimarrão, o clube da capital paulista virou a partida sobre o Assoeva e venceu por 2 a 1. Edson e Vander Carioca balançaram as redes pelo Alvinegro.
Jogo
O treinador André Bié mandou à quadra Guitta no gol, Leandro Caires, Johnny, Vander Carioca e Wilsinho na linha. Logo no início da partida, aos dois minutos, a equipe gaúcha teve sua primeira oportunidade e não desperdiçou. 1 a 0.
Atrás no placar, a equipe do Parque São Jorge começou a pressionar, abrindo espaço para os contra-ataques. Um deles, que causou um cartão amarelo para o camisa 21 alvinegro, Wilsinho. Logo na sequência, aos oito minutos minutos da primeira etapa, Edson empatou a partida para o Corinthins antes do intervalo.
Na volta do vestiário, ambas as equipes estavam atrás do desempate e o jogo esquentou. No terceiro minuto da segunda etapa, o Assoeva cometeu falta contra a equipe Alvinegra e Vander Carioca não perdoou e desempatou a partida para o Timão. 2 a 1.
Com a melhor defesa do campeonato – apenas 21 gols sofridos em 12 partidas – o Alvinegro Paulista segurou o resultado mas viu Wilsinho tomar o segundo cartão amarelo e ser expulso aos oito minutos da segunda etapa.
A equipe comandada pelo treinador André Bié enfrentou a equipe gaúcha com um histórico regular fora de casa. Eram duas vitórias, duas derrotas e um empate jogando como visitante.