No 9 de Julho, A.A.B.B. fica no empate com Indaiatuba pela Liga Paulista

Na última sexta-feira (03), jogando fora de casa, no Clube 9 de Julho, a A.A.B.B. encarou a A.D. Indaiatuba em partida válida pela Liga Paulista. O time abebeano, da capital, empatou com o indaiatubano, do interior, pelo placar de 1 a 1.
O gol da equipe de São Paulo-SP foi “anotado” pelo jogador Thiago Gouvea, logo aos 18 segundos do primeiro tempo. Faltando 5 minutos para o término do jogo, Rafael igualou para os mandantes.
Com o resultado, a A.A.B.B. segue na terceira colocação no grupo B da LPF, e com 8 pontos ganhos, tem duas vitórias, dois empates, e por fim, duas derrotas. Já Indaiatuba vem na última posição, a oitava na chave, com 3 pontos: três empates e duas derrotas.
Agora, no dia 21 de junho, o time abebeano vai receber o São Bernardo em seus domínios, no ginásio “A”, na capital, a partir das 20h00. Buscando a primeira vitória na Liga Paulista, a equipe indaiatubana medirá forças com o Sorocaba no dia 16, às 20h00, no Ayrton Senna, em Itapetininga-SP.

Com informações: Liga Paulista de Futsal (LPF)