No Cambaúva, São José vence São Caetano e segue invicto na LPF

Na última sexta-feira (29), o São José, fora de casa, encarou o São Caetano Futsal no ginásio Joaquim Cambaúva Rabello, na região do ABC. No jogo, válido pela Liga Paulista, o time joseense venceu o mandante pelo placar de 3 a 1, e com o resultado, segue invicto na competição estadual.

Os gols da vitória da equipe do Vale do Paraíba foram marcados por Wilsinho, camisa 21, Johnny, ambos na primeira etapa, e por fim, Ferrugem, que balançou a rede na segunda. Vitão, no final do primeiro tempo, “anotou” para o “Azulão”, mas seu tento não foi capaz de evitar a derrota.

Com o resultado, o São José é o vice-líder no grupo A da LPF, com 13 pontos ganhos, divididos em quatro vitórias e um empate. Já o São Caetano, depois do placar adverso, está na oitava colocação na chave, e em três duelos disputados, ainda não sabe o que é vencer ou empatar pelo torneio.

Na próxima sexta-feira (06), o time joseense receberá a A.A. FIB, de Bauru-SP, a partir das 20h00, no ginásio do Tênis Clube, em São José dos Campos-SP. Em busca de sua primeira vitória na Liga Paulista, a equipe do ABC medirá forças com o Atlético Guarulhense fora de casa, na terça (03), às 20h15, no Céu Cumbica, na cidade de Guarulhos-SP.

Com informações: Brenno Domingues/Quarttus Marketing