No "Zé da Bola", Conectim vence Sertãozinho pelo Campeonato Paulista

Na noite do último sábado (06), em duelo válido pela 1ª rodada do returno do Paulistão, o Conectim Futsal/Facic recebeu o Sertãozinho em seus domínios, no ginásio “Zé da Bola”, em Cruzeiro-SP. Diante de sua torcida, o time cruzeirense levou a melhor, venceu o visitante pelo placar de 2 a 0, e com o resultado, assumiu a vice liderança na competição.
Os gols da vitória do Conectim Futsal/Facic foram “anotados” por Jesse, aos 18 minutos do primeiro tempo, e Fernandinho, que colocou a bola no fundo do “barbante” aos 16 da etapa complementar. Com os tentos marcados, a equipe de Cruzeiro-SP chegou ao seu 34º no torneio estadual.
O time cruzeirense, segundo colocado, está com 19 pontos, divididos em seis vitórias, um empate e duas derrotas. Curiosamente, o Sertãozinho Futsal também tem os mesmos pontos e números relacionados a resultados, mas perde para o rival nos critérios de desempate, como saldo de gols, e por isso, segue na terceira posição no Paulistão.
Agora, o Conectim/Facic vai enfrentar o Vocem/Assis no próximo sábado (13), a partir das 20h00, no ginásio Maria José da Silva Valverde, na cidade de Assis-SP. Já o Sertãozinho receberá o Paraibuna E.C. em seus domínios, no Pedro Ferreira dos Reis, o “Docão”, no sábado (13), às 17h00.