Nos pênaltis, A.A. FIB é derrotada e fica com o vice na Copa TV TEM de Futsal

No duelo decisivo, disputado na última sexta-feira (12), em Botucatu, a equipe bauruense acabou derrotada por Botucatu no tempo regulamentar e depois nos pênaltis.
Depois de vencer a primeira partida da decisão por 3 a 0, a A.A. FIB – que somava oito vitórias em oito partidas no certame – precisava de um simples empate para sagrar-se campeã, entretanto, saiu perdendo de 3 a 0 no primeiro tempo e buscou a igualdade que asseguraria o título na segunda etapa, descontando para 3 a 2.
Faltando dois minutos para o final do jogo, Botucatu ampliou o placar para 4 a 2, a equipe de Bauru descontou novamente, porém, não teve tempo para evitar a derrota por 4 a 3, que levou a decisão para os pênaltis; nas penalidades, os botucatuenses venceram por 3 a 2. Esse foi o segundo ano consecutivo que A.A. FIB foi vice-campeã da Copa TV Tem de Futsal.