Osasco reencontra vitória, e vence Guarulhos pelo Paulista sub-20

Em noite inspirada, a equipe de Osasco reencontrou a vitória pelo Campeonato Paulista de Futsal sub 20 e permanece na vice-liderança da competição. Nesta quarta-feira (19), no ginásio Sebastião Rafael da Silva, o Geodésico, os comandados do técnico Valmir de Souza derrotaram a Multi-força/Guarulhos por 3 a 0, com gols de Gabriel, Dedé e Rômulo.
O time do Osasco pressionou durante toda a partida e foi bem na marcação, reduzindo os espaços e impedindo o avanço dos visitantes. Quando Guarulhos chegava ao ataque, “parava” nas mãos do goleiro Giovani, que fez grandes defesas ao longo do confronto; Gabriel abriu o placar do jogo, logo aos dois minutos da etapa inicial, após levar vantagem diante da zaga do Guarulhos e marcar um golaço para os anfitriões: 1 a 0.
Apesar das tentativas, os osasquenses não conseguiram ampliar o marcador no primeiro tempo. A segunda etapa começou e Osasco manteve o ritmo, imprimindo velocidade e boa troca de passes. Dedé marcou o segundo gol de Osasco, aos 10 minutos, e, Rômulo, fechou o placar, aos 18. 3 a 0.
“É muito bom voltar a vencer, e precisávamos da vitória, para mantermos a vice-liderança. A equipe conseguiu manter o ritmo da partida nos dois períodos, apesar de termos perdido boas chances de marcar mais gols”, comentou o técnico Valmir de Souza.
O próximo compromisso de Osasco será na próxima terça-feira (25), às 19h30, no Parque São Jorge, diante do líder Corinthians.

Com informações e foto: Ana Luisa Rodrigues/Secretaria de Esportes de Osasco