Palmeiras é campeão na categoria sub-16 do Metropolitano A1 Série Ouro

Diferente do que aconteceu no sub-18, onde o Corinthians acabou derrotando o rival e ficando com título da categoria, desta vez o Palmeiras levou a melhor e, por 6 a 1, ficou com o troféu de campeão do Metropolitano A1 Série Ouro.

Os palmeirenses tinham a difícil missão de reverterem o placar adverso do primeiro jogo – 3 a 0 para o Corinthians -, mais uma vez no ginásio Presidente Ciro II.

No primeiro tempo, o placar já mostrava 4 a 1 para o time alviverde, com gols de Bruno Menezes, Matheus Sales, Marco e Rafael; Matheus Amorim anotou o único gol alvinegro.

Já no segundo tempo, Gabriel Miranda e novamente Bruno Menezes sacramentaram a vitória do Palmeiras e o título.